Profil

SMK Siliwangi adalah Sekolah Menengah Kejuruan  yang berdedikasi di bidang keahlian Bisnis Manajemen yang terdiri atas 2 Program Keahlian yaitu Akuntansi dan Keuangan Lembaga , Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran. Didukung dengan guru-guru yang ahli dibidangnya menjadikan siswa/siswi SMK Siliwangi mampu bersaing di dunia kerja dan industri. Dilengkapi dengan fasilitas yang memadai berupa lab. bahasa, lab. komputer dan lab. musik, perpustakaan,  beasiswa bagi siswa yang berprestasi/ kurang mampu dsb, menjadikan siswanya mampu bersaing di bidang IPTEK.
Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) dilaksanakan pada hari Senin s/d Jum'at mulai pukul 06.30 s/d 14.05 WIB.  Kami bekerja sama dengan berbagai perusahaan guna melaksanakan kegiatan PSG (PKL), sehingga siswa/siswi kami mempunyai pengalaman dalam dunia industri.
Sekretariat:   Jalan Rawa Badak I No. 79, Lagoa, Koja, Jakarta Utara
Telp   : 021-43938927,